Фото Свадебные книги Видео Голуби Салют Украшение
Главная / Отзывы

Отзывы

02.07.2016 20:35:47 Александр и Екатерина
Все понравилось
Понравилась обработка фото! И само отношение к своему делу.Очень приятные ребята! Спасибо !
 
20.06.2015 18:46:26 Евгения
Ты всем понравился!!!
Андрюха,ты покорил всех моих подруг своими фото! Хочется каждую фотографию поставить в рамку! Мы тебя Любим!!!
 
25.03.2014 07:42:10 Елизавета
Спасибо огромное. Качество работы просто отличное. До сих пор пересматриваем и удивляемся. Советуем обращаться только в эту компанию.
 
14.05.2012 10:34:18 Дмитрий и Кристина
***
Огромное спасибо хотели бы выразить А-студии в особенность Андрею!!! Все было супер! Фото и видео отличное, посмотрев, все еще под впечатлением!!! И хочется смотреть его снова и снова!!!))) Хотелось бы сказать огромное спасибо Вам за отличную и самое главное качественную работу!!!
 
13.09.2010 19:36:38 Антон и Таня
Большое спасибо фотографу Андрею и оператору Леониду за замечательную фото - и видео съемку. За сравнительно небольшую стоимость мы получили красивые и качественные фотографии и прекрасный видеофильм.
 
17.03.2009 19:00:20 Екатерина Михайловна (мама невесты)
***
Огромное спасибо вам. Заказывали антикризисное предложение и боялись, если чесно, даже в другой фирме спрашивали об этом , говорили что- не может быть, за эти деньги и столько всего. Неправда, все было значительно лучше , чем мы думали! С ведущим встретились заранее, был Артем, обговорили программу, музыку. И в день свадьбы все получилось, не опоздали. Фото и видео тоже было, только 1 человек это делал, но посмотрели фото и видео- все как у всех. 700 фото на диске и 100 напечатали.Все кадры с выкупа и из загса есть, обшие и портреты .Видео тоже понравилось, с музыкой, с эфектами. Очень понравилось! Даже не ожидали, снимал Владимир. Передайте ему отдельное спосибо! И остальное было вовремя, и голуби на Храме и салют, я сама не видела, но все вернулись в полном восторге! Зал украсили , но не совсем тем цветом который просили-вместо белого и розового, сделали белый и золотой, но это даже больше понравилось!
 
10.03.2009 22:51:16 Юлия и Дмитрий
***
Мы хотим сказать, что с такими профессионалами не встречались давно. Сделав выбор в пользу Андрея Жданова http://www.zhdanovfoto.com/ мы получили не только шикарное фото, видео и салют, но и массу положительных эмоций и воспоминаний!!! Андрей, спасибо Вам огромное!!! Вся наша будущая жизнь теперь будет "под прицелом" только вашей камеры!!! По- поводу стилиста-визажиста... просто нет слов!!! Нина - это чудо!!!
 
09.03.2009 19:52:48 Александр и Мария
Вобще
Спосибо за все. Мы счастливы! Все Супер!


 

Написать отзыв


отзывы о нас

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/host1426995/a-studia.com/htdocs/www/_system/_core.php on line 434

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/host1426995/a-studia.com/htdocs/www/_system/_core.php on line 490

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/host1426995/a-studia.com/htdocs/www/_system/_core.php on line 490